当前位置:首页 » 律协新闻 » 正文

广东粤北律师事务所召开党史学习教育暨突出问题专项治理专题会议

发布时间:2021-04-07   浏览量:14

为了认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据党史学习教育暨突出问题专项治理专题会议的相关要求, 2021年3月25日,广东粤北律师事务所在办公室召开了“党史学习教育暨律师突出问题专项治理专题会议”,会议由律所主任裴文锋主持,全体在所执业律师及行政人员参加会议。

clip_image002.jpg

本次会议分为:一、传达有关文件精神,对近期开展律师行业党史学习暨突出问题专项治理工作进行部署,明确了具体工作任务和完成时间节点。二、学习习近平法治思想,增强党员律师责任担当。坚持正确的政治方向,依法规范诚信执业,认真履行社会责任,要坚持问题导向,结合律师行业实际,突出重点、亮点,扎实有效地推进律师行业突出问题专项治理工作,不断提高律师行业党建工作,促进行业健康发展。三、党史学习。参与“学党史,践初心,深入推进律师行业党建工作”为主题的党课辅导。

最后,裴文锋主任强调律师执业道德教育。深入学习习近平对律师工作的重要指示批示精神,坚持习近平法治思想,深入推进律师行业高质量发展。坚持执业纪律,牢记忠诚、尽职的基本要求。律所全体人员纷纷表示要切实提高思想认识,将会议精神及要求深刻贯彻落实到今后的执业活动中。