当前位置:首页 » 公示公告 » 正文

关于公布律师行业突出问题专项治理举报方式的公告

发布时间:2021-03-24   浏览量:26

为深入推进律师行业突出问题专项治理工作,进一步畅通问题线索举报渠道,方便广大人民群众反映问题、提供线索,现向社会公布韶关市律师行业突出问题专项治理受理群众举报方式。对举报反映的问题线索,我们将认真核查,及时反馈查办情况。

举报受理电话:8469423。

(受理时间:工作日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)

举报信件邮寄地址:韶关市浈江区环园东路第三栋韶关市司法局律师工作管理科,邮政编码:512000。

举报电子邮箱:gonglvke@163.com

举报须知:

1.        本公告举报电话、信件、邮件实行实名制举报,仅限受理韶关市律师的问题(“律师与司法人员不正当接触”和“律师违法违规执业”)线索,并严格依法为举报人保密。

2.举报人应当对所举报问题线索的真实性负责,接受询问、配合调查时,应如实提供有关情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害的,将依照有关规定严肃处理;涉嫌违法犯罪的,依法处理。

3.为保障举报人的合法权益,限制恶意重复举报和垃圾信息,提高效率,本举报电话、信箱不受理重复举报问题线索。

4.对仅列举出举报案件名称,且无实质举报内容的问题线索,不予受理。

 

 

韶关市律师行业突出问题专项治理工作组

2021年3月24日