当前位置:首页 » 律协通知 » 正文

关于推进建立第三批广东省涉外律师事务所库和涉外律师领军人才库工作的通知

发布时间:2020-08-07   浏览量:95

各律师执业机构;

为深入推动“一带一路”、粤港澳大湾区建设,组建一批通晓国际规则、具有世界眼光和国际视野的高素质涉外法律服务领军人才,打造一批规模大、实力强、服务水平高的涉外法律服务机构,韶关市司法局、韶关市律师协会决定推进建立第三批涉外律师事务所库和涉外律师领军人才库工作,现通知如下:

一、入库的具体要求见省律协《关于建立第三批广东省涉外律师事务所库和涉外律师领军人才库的通知》(粤律协〔2020〕66号)(详见附件1)。

二、省律协在《关于建立第三批广东省涉外律师事务所库和涉外律师领军人才库的通知》的基础上补充通知:如果有执业年限不足5年,但是有在法院、检察院、高校等单位负责涉外工作的经验,或者有在境外执业经历,并且以上工作经历和律师执业年限合计超过五年的律师,也可以申报涉外律师领军人才。

三、请符合条件的律师事务所和律师积极申报,在8月9日18:00前登陆广东一带一路法律服务网进行线上申报,申报指引详见附件。

附件1:《关于建立第三批广东省涉外律师事务所库和涉外律师领军人才库的通知》


韶关市律师协会

2020年8月7日